lunes, 27 de agosto de 2012

Viejos conocidos...

Defensor y Nacional empataron 2-2

2 a 2 terminó el partido en el Parque Rodó. Los violetas comenzaron ganando con gol de Aníbal Hernández, pero Scotti marcó el empate transitorio. En la segunda mitad Navarro convirtió de penal para Defensor, Gonzalo Bueno marcó el empate definitivo minutos después.

El partido tuvo de todo y fue entretenido para los hinchas tricolores y violetas que lo vivieron en las tribunas del Franzini. La fiesta transcurrió en paz, aunque hubo algunas corridas en las afueras del estadio una vez finalizada el encuentro y pocos detenidos.

El partido fue parejo y tuvo un arbitraje cuestionable en su actuación, hubo jugadas concretas en las que el juez favoreció a Nacional y otras a Defensor. El penal cometido por Scotti lo pateó Navarro a los 25 minutos del segundo tiempo. En el festejo por el gol recién anotado el jugador se puso la camiseta por detrás de la cabeza y fue expulsado.

Defensor tuvo la pelota en el primer tiempo, pero Nacional salió a buscar el partido en la segunda mitad. A los 34 minutos del segundo tiempo llegó el empate definitivo. Taborda bajó la pelota que Bueno convirtió en gol.

Cancha: Estadio Luis Franzini. Jueces: Roberto Silvera, Miguel Nievas y Carlos Pastorino.

DEFENSOR SPORTING: Yonatan Irrazábal, Emilio Zeballos, Ramón Arias (63' Gastón Silva), Mario Risso, Robert Herrera, Andrés Fleurquin, Diego "Toro" Rodríguez, Federico Pintos (76' Ignacio Risso), Aníbal Hernández, Diego Rolan (23' Federico Puppo) y Alvaro Navarro. Director técnico: Tabaré Silva. Suplentes: Darío Silva, Angel Rodríguez, Juan Carlos Amado, Diego Laxalt.

NACIONAL: Jorge Bava, Pablo Alvarez, Andrés Scotti, Adrián Romero, Christian Núñez, Matías Vecino (63' Álvaro Recoba), Facundo Píriz, Maximiliano Calzada, Adrián Luna (77'Jonathan Ramirez), Alexander Medina (71' Sebastián Taborda) y Gonzalo Bueno. Director técnico: Gustavo Díaz. Suplentes: Leonardo Burián, Alejandro Lembo, Santiago Romero, Israel Damonte.

GOLES: 16' Aníbal Hernández (DS), 30' Andrés Scotti (N), 70' Álvaro Navarro (DS) de penal, 79' Gonzalo Bueno (N).

Expulsado: 71' Álvaro Navarro (DS).

Tarjetas amarillas: 13' Christian Núñez (N), 20' Federico Pintos (DS), 35' Adrián Luna (N), 41' Álvaro Navarro (DS), 57' Adrián Romero (N), 61' Ramón Arias (DS), 73' Gonzalo Bueno (N), 74' Federico Puppo (DS).