viernes, 3 de agosto de 2012

Federer ya es finalista Olímpico.

En una verdadera batalla, el suizo ganó por 3-6, 7-6 (5), 19-17 y ahora espera por Djokovic o Murray para definir la medalla de oro en el singles masculino.

Roger Federer se metió en la final del singles masculino de tenis tras derrotar a Juan Martín del Potro en un partido descomunal que duró cuatro horas y 26 minutos y que se terminó definiendo por 3-6, 7-6 (5), 19-17 para el nº 1 del mundo.

El argentino estuvo muy cerca de el triunfo en el segundo set, pero el suizo se salvó de varias situaciones comprometidas y logró la victoria en un tercer set que estuvo plagado de alternativas. Ahora, el máximo candidato a la medalla de oro esperará por Novak Djokovic o Andy Murray, que se enfrentaran en la otra semifinal.

Federer logró una de las victorias más importantes de su carrera y de paso rompió el record del encuentro más largo en la historia de los Juegos Olímpicos. El domingo irá por toda la gloria, con el ánimo por las nubes después de un excelente triunfo.