martes, 14 de febrero de 2012

Defensor Sporting le gano Deportivo de Quito por 2-0

Con gol de Brahian Aleman en el minuto 22 de lanzamiento penal y Callorda al minuto 73. Defensor Sporting gano 2-0 a Deportivo de Quito en el grupo 7 de la Copa Santander Libertadores.

El encuentro fue dirigido por el árbitro de nacionalidad brasileña Heber Lopes, asistido por sus compatriotas Altemir Bausmann y Rodrigo Pereira.

Alineación Defensor Sporting: Yonatan Irrazábal en el arco; Pablo Pintos, Ramón Arias, Néstor Moiraghi y Diego "Zurdo" Rodríguez en la defensa; Andrés Fleurquin, Diego Ferreira, Diego "Toro" Rodríguez y Brahian Aleman en el mediocampo, Nicolás Olivera e Ignacio Risso en la delantera. Entrenador: Gustavo Díaz.

Alineación Deportivo Quito: Marcelo Elizaga en el arco; Pedro Velazco, Luis Checa, Geovani Espinoza e Isaac Mina en la defensa, Alex Bolaños, Fredy Olivo, Juan Paredes y Fidel Martínez en el mediocampo, Luis Saritama y Matías Alustiza en la delantera.