domingo, 4 de marzo de 2012

Peñarol derroto a Cerro Largo por 4-2

En un partido muy entretenido en la tarde de ayer, el equipo aurinegro derroto a Cerro Largo por 4-2, En el Estadio Centenario de locatario.

Con el triunfo los aurinegros mantienen su racha triunfal en el campeonato y el primer lugar en la tabla de posiciones.

Peñarol derroto a Cerro Largo por 4 a 2 en el Estadio Centenario por la tercera fecha del Torneo Clausura 2012, con el debut del nuevo técnico el “Polilla” Da Silva, fue muy cambiante, durante los 90 minutos.

El equipo visitante comenzó el juego con un gol a los 15 segundos del comiendo de la primera parte, Rino Lucas fue el autor de dicho gol.

Peñarol salió en busca de un empate, la igualdad aurinegra llego a los 17 minutos con un gol de Zalayeta.

A los 49 minutos Juan Alvez anoto en contra el 2-1 para el conjunto visitante, otra vez había que remarla de atrás.

Darío Rodríguez, logro igualar de cabeza a los 56 minutos de juego, tras un tiro de esquina muy bien ejecutado por Rodrigo Mora, el encuentro estaba empatado.
En un imponente contraataque encabezado por Carini, Peñarol encontró el tercer gol, el Lolo Estoyanoff fue el autor.

Ya sobre el final cuando Cerro Largo buscaba desesperadamente la igualdad, el “Lolo” anoto el cuarto gol para ponerle punto final al encuentro.

Peñarol sigue primero en la tabla del Torneo Clausura como en la Tabla Anual.